Осетия: популярная голливудская модель — осетинка

0
1425

Российские девушки славятся своей красотой. Они весьма востребованы в Европе. Уже не одна из русских красавиц покорили сердца западных мужчин. Среди их числа есть и наши землячки. Подробнее читайте в нашей статье.

Осетия: популярная голливудская модель осетинка
Осетия: популярная голливудская модель осетинка

Перед чарами российской модели Лары Лието не устоял голливудский актёр Эдриан Броуди, прославившийся своей ролью в фильме «Пианист». Молодая девушка познакомилась с актером в Каннах во время кинофестиваля. В СМИ обрел популярность случай, где актер заступился за свою возлюбленную перед пятью хулиганами, которые ее окружили. Общественность была в восторге от мужественного поступка оскароносного актера. Это стало подтверждением искренних чувств Броуди к Ларе.

Лара Лието и Эдриан Броуди

Настоящее имя девушки Лариса Тяка. Мама Лары осетинка – Залина Макеева, а папа молдаванин. Будущая модель родилась в Москве, но потом переехала в Монако, где и стала моделью. Девушка привлекла своей миловидной внешностью и карьера достаточно быстро пошла на взлет. Семья модели также находится в центре внимания. Популярна не только она, но также ее двоюродные сестры по материнской линии. Лара очень любит свою семью. На ее страничке в Инстаграме часто появляются фотографии с мамой, братом и дедушкой. Яркая внешность девушка не оставляет равнодушными мужчин.

Лара Лието с тетей Стеллой и сестрами

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя