Россия: знаменитый телеведущий с осетинскими корнями — видео

0
1909

Передачи с политическими дебатами на сегодняшний день весьма популярны. Они пользуются спросом у телезрителей качеством предлагаемых тем, а также их свежестью. Каждый вечер мы с интересом наблюдаем политические дебаты на телеканале «Россия 1». Ведущий одной из них наполовину осетин.

Россия: знаменитый телеведущий с осетинскими корнями
Евгений Попов — телеведущий канала Россия 1

В 2016 году на экраны вышла очередная политическая передача с неброским названием «60 минут». Ведущими данной программы стали харизматичная пара Ольга Скобеева и Евгений Попов. Они сразу зацепили зрителей тем, что каждый выпуск состоял только из самых свежих и горячих новостей. За час выделенный эфирным временем, они коротко и четко излагают материал, а главное так, что не нагружают зрителя лишней информацией.

В очередном из выпусков Евгений Попов во время горячего спора заявил, что в нем течет осетинская кровь. Это было ответом на скандальные слова грузинского журналиста Георгия Габуния, который в прямом эфире оскорбил президента РФ Владимира Путина. Евгений сказал: «Во мне течет осетинская кровь и я прекрасно знаю, насколько это противоречит кавказской натуре».

Напомним, что Евгений Попов широко известный журналист как в России, так и за ее пределами. Родился он 11 сентября 1978 года во Владивостоке. В 2000 году окончил факультет журналистики Дальневосточного государственного университета. После небольшого опыта на местном телевидении переехал в Москву, где талантливого молодого человека сразу приняли. Он также работал в Украине, а в 2007 году стал корреспондентом телеканала «Россия» в Америке.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя