Алания перезагрузка

0
67

Стиль, шарм и женственность— кто сказал, что этим вещам невозможно научиться. Мы, Mara & Bojena, в рамках проекта alaniaperezagruzka, готовы поделиться с Вами приобретенными знаниями и секретами очарования и привлекательности.

Алания перезагрузка

Большинство специалистов в области моды и стиля утверждают, что стиль — это оружие, которое либо есть, либо нет. Мы готовы доказать обратное и поэтому мы запускаем, так называемую, «ШКОЛУ МАСТЕРСТВА — Mara & Bojena». Мы готовы делиться с Вами базовыми знаниями о моде, стиле, одежде и аксесуарах, позволяющих выглядеть безупречно и создающих, в конечном итоге, Ваш индивидуальный имидж. 
Мы будем говорить не только о цветах и их сочетаниях, типах фигуры и подходящей одежде и о том как ее выбирать, но и о таких качествах, как доброта, обаяние, харизма, ум и очарование. Мы поможем Вам не только выглядеть сногсшибательно, но и обладать притягательностью как личность, обладающая шармом — внутренней одухотворённостью, живой мыслью, отраженной во взгляде,  активным слушанием собеседника, внимательным отношением к его намерениям, умением «себя подать», логичной и остроумной речью, интеллектом и привлекательностью. Трудно не согласиться с утверждением Сары Бернар — «Чтобы достичь успеха, нужно быть обаятельным. Обаяние проявляется во всём и ни в чём одновременно — в исходящей от вас энергии, во взгляде, походке, телосложении, звуке голоса, изящной жестикуляции. Вовсе не обязательно быть признанным красавцем или красавицей, главное — обладать личным обаянием»…., но и конечно секретами красоты и стиля от «Mara & Bojena»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя