Этого великого спортсмена спасла жена

0
66

Многих богатых и знаменитых людей в дни тяжелых испытаний оставляли их спутники жизни. Но в этой статье речь пойдет о любви и преданности. Один из самых титулованных спортсменов в истории не прикован к постели и не нуждается в специальном оборудовании, а в прямом эфире наблюдает за «Гран – при Бразилии».

«Он боец, он не сдастся»
«Он боец, он не сдастся»

Состояние здоровья Красного Барона более позитивное, чем предполагалось ранее.

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер серьёзно пострадал во время катания на горных лыжах. Гонщик получил серьёзную черепно-мозговую травму со множественными повреждениями. По сообщениям врачей, Михаэль не мог ни ходить, ни говорить, не узнавать близких, не подавал надежд на выздоровление.

Парадоксальным является то, что семикратный чемпион «Формулы 1» попал в худшую аварию в своей жизни, не мчась по автодрому на скорости свыше трехсот километров в час, а мирно катаясь на горнолыжном склоне во французских Альпах.

 Эта трагическая новость быстро обошла весь мир, и принесла огромную горечь миллионам поклонников Шумахера во всем мире.

Но больше всех, конечно, после самого Михаэля пострадал главный человек в его жизни — Карина, которая всегда была рядом «и в радости, и в горе, в болезни и здравии»

Они познакомились юными молодыми людьми, когда имя Михаэля Шумахера не знал весь мир. Это была любовь с первого взгляда, хотя существует мнение, что у гонщиков женщины меняются как перчатки.

Это история Ромео и Джульетты наших дней, о чувствах о которых пишут книги и слагают стихи.

Верность и преданность – это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство. Это решение. Верным можно назвать того, кто предан своей Родине, своей единственной половинке. Сделать выбор в сторону верности, это значит, что придется идти на немалые жертвы, чтобы сохранить её и даже приумножить. Верность – это признак мужества и силы личности, когда человек остался верным слову даже тогда, когда это ведет его к неблагоприятным последствиям, доставляет страдания, даже ломает жизнь.

«Я хотела бы искренне поблагодарить вас всех за участие в нашей общей трагедии, за заботу и понимание, помогавшее нам пережить это трудное время –Приятно получать столько добрых слов – это большая поддержка для нашей семьи. Мы все знаем, что Михаэль боец — он не сдастся!», — говорит Карина Шумахер.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя