Владикавказ: кто оставил КПРФ за бортом выборов в Гордуму

0
71

Началась основная фаза выборов в Гордуму Владикавказа. И первой из политической схватки вылетела КПРФ. Она не будет участвовать в выборах. Хотите узнать почему? Подробности в этой статье.   

           

         8 сентября 2019 года КПРФ не будет участвовать в выборах в гордуму Владикавказа. Такое решение принято Советским районным судом города в ответ на иск партии «Коммунисты России» в связи с тем, что в выписке из протокола КПРФ, который приняла территориально-избирательная комиссия, не указано количество человек, необходимых для кворума.

         «В протоколе это указано, а в выписке нет, хоть и понятно, что большинство присутствует», — сказала первый секретарь Северо-Осетинского рескома партии Елена Князева. «Мы планируем обжаловать решение в Верховном суде. При необходимости обратимся и в Верховный суд России», — добавила Е. Князева.

                  А теперь моя точка зрения, как автора статьи. Не может быть, чтобы коммунисты самостоятельно отказались от выборов. Скорее всего это, конкуренция и раскол внутри Коммунистического движения.  

Напомню, что в Осетии две коммунистические партии КПРФ (Зюганова) и Коммунисты России (Сурайкина).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя