Осетия: народный депутат Украины – осетин

0
336

Завоевать доверие народа – дело непростое. А тем более людей из другой страны. Но нашему земляку это удалось. Подробности читайте в этой статье.

народный депутат Украины – осетин
народный депутат Украины – осетин

Участие в государственных делах не всем дается легко. Для этого необходимо обладать такими качествами, как человечность, рассудительность, образованность. Всеми этими свойствами обладает выходец из Северной Осетии Николай Баграев. Он весьма успешен в сферах медиа и шоу-бизнеса. Николай является основателем и президентом компании «Таврийские игры». Также он директор группы компаний, которые предоставляют на медиарынке Украины музыкальные каналы.

Николай Баграев

Но стоит отметить, что начинал Николай Баграев свой путь в политику с должности старшего инженера отдела капстроительства. Таким образом, уверенно поднимался по карьерной лестнице. С 2007 по 2010 годы был советником премьер-министра Украины на общественных началах. После чего был народным депутатом Украины 4-го, 5-го, 6-го и 7-го созывов. Имеет награды и звания: заслуженный деятель искусств Украины, орден «За заслуги» III степени, почетный житель города Каховки.

Родился Николай в г. Дигора Северная Осетия 19 июня 1969 года. Женат и двое детей. Николай Баграев является гражданином Украины и на данный момент проживает в Киеве.  

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя