Что надеть на свадьбу невесте?

0
50

У вас намечается свадьба и вы уже примерили традиционное платье? К сожалению, вы безнадежно отстали от моды и даже не знаете об этом. Но пока еще не поздно все исправить. Как должны выглядеть современные свадебные наряды — читайте в нашей статье.

Современная невеста не хочет жертвовать комфортом и индивидуальностью. Она предпочитает наряд, который можно носить и после свадьбы.  Именно этим требованиям и удовлетворяют коллекции новых марок.

Opullence – французская марка предлагает маленькие белые платья в стиле 1960-70 годов укороченной длины. Помимо платьев модельеры создают белоснежные романтические блузки в сочетании с белыми брюками.

Sophie et voilà – еще одна новая марка сделала ставку на платья лаконичные, строгих линий, точных форм и античных пропорций.

Sahroo – американская марка отдает предпочтение различным ансамблям. Например, платье-комбинация с большим разрезом и узкие брюки.

Lein- немецкая марка, название которой переводится как «Лён». Ее конек — комбинезоны всех оттенков белого и брючные комплекты. Хотя основу коллекции составляют платья: романтичные, но скромные.

Lola Varma – австралийский дизайнер четко сформулировал свое кредо: «Мне нравится разрабатывать вещи, которые можно будет носить и после свадьбы». В коллекции есть и платья, и трикотажные блузки, и брюки.

Sessùn черпает вдохновение в южноамериканских мотивах с добавлением французского шарма. Платья простые, не сковывающие движение, немного наивные. Отделаны деликатной плиссировкой и фактурой, похожей на винтажную вышивку.

Danielle Frankel превзошла всех по авантюризму. Она предлагает платья-водолазки из сжатой ткани, вязаные джемпера и шелковые парки с накладными карманами.

Особенно приятно отметить и российскую маркуMy812 из Санкт-Петербурга. В качестве альтернативы привычным платьям дизайнер Альбина Зуева предлагает комплект из шелковой рубашки и брюк-палаццо. Роскошно и удобно.

         Конечно, брендовая красота далеко не всем доступна по цене. Но привлекательность новых идей в том и заключается, что подобный наряд может себе сшить или подобрать в магазине любая невеста. Так что дерзайте!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя