Бельевой этикет: как его соблюдать

0
54

В предыдущей статье я затронула тему весьма деликатную: нижнее бельё. Но от того как оно подобрано зависит внешний вид любой женщины.Так что тема хоть и деликатная, но весьма важная. Поэтому продолжим разговор о «сокровенном».

 Лето уже закончилось, но проблема осталась. Почему-то все думают, что под белую одежду из легкой ткани лучше всего подходит белое белье. Это не так. Под тонкую одежду любого цвета нужно надеть бежевое белье в тон коже. Оно должно быть из гладкой ткани без кружев, вышивки и другой отделки. Только такое белье не видно под лучами яркого летнего солнца. Про то, что под прозрачную одежду нужно надеть другую, непрозрачную я уже писала.  Но тут тоже есть варианты. Если вы уверены в красоте своей фигуры и считаете свои бедра и ноги безупречными, то можете надеть под прозрачное платье боди.

Боди – это облегающая верхняя одежда в виде закрытого купальника с рукавами. Застегивается в районе промежности. Чаще всего носится деловыми женщинами с юбкой или брюками вместо блузки. Боди ни в коем случае нельзя путать с комбидрессом. Комбидресс – это нижнее белье, хоть и выглядит как боди. Одно отличие – комбидресс сшит из бельевой ткани.  Его нельзя носить как самостоятельную одежду. Хотя в отдельных случаях, если верх комбидресса выполнен из непрозрачной ткани, его можно использовать как топ.

Второй вариант – под прозрачное платье можно надеть шорты и топ. Мне лично это не кажется удачной находкой, но некоторые известные персоны так поступали.

Выбор вариантов — чехол, боди или топ с шортами остается за вами и зависит от вашего вкуса и фигуры.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя