Модные тренды осени 2019: что нам носить во Владикавказе

0
15

Вот и осень наступила. Пора пересмотреть свой демисезонный гардероб. Кое-что нужно и купить. Как быть модной этой осенью – читайте в нашей статье.

 Прежде всего спешу обрадовать поклонников кожаных изделий: эти весьма нужные в нашем климате вещи нынешней осенью на пике моды. Куртки, юбки, брюки и даже платья из кожи — все очень актуально в этом сезоне. Также в моду вернулись вельвет и бархат. Правда, одежду из бархата я бы порекомендовала зрелым дамам. Юным девушкам эта ткань прибавляет возраста. Им больше к лицу вельвет.

Повезло и обладательницам леопардовых платье и кофточек. Звериный принт опять популярен.

Не сдают своих позиций и сумочки, закреплённые на поясе.

Новшество этого сезона – кейп. Это верхняя одежда без рукавов, с прорезями для рук. Не вижу в ней особого удобства, но мода и практичность не далеко всегда совпадают.

Изюминка осени 2019 года – цветные колготки. Их рекомендуется подбирать в тон туфлям или ботинкам. Желательно, чтобы верхняя одежда была в одной цветовой гамме, а колготки и обувь — в другой.

Кстати, об обуви. В этом сезоне модная обувь окрашена в яркие тона: лимонный, оранжевый, фиолетовый и терракотовый. Впрочем, поклонницам классики не стоит унывать: этой осенью, как никогда, актуальна белая обувь. Привет из 1970-х: в моду вернулись сапоги-чулки, и конечно, ботфорты. Однако, им не уступают по популярности грубые ботинки в стиле «милитари». Каблук может быть самым разнообразным: высокий, низкий, широкий, шпилька, платформа или танкетка необычной формы. Остромодной будет блестящая обувь, с металлическим оттенком.

Таковы некоторые модные тенденции осени 2019. Об остальном – в следующих статьях.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя