Кавказ: как «волонтеры» в Осетии обманывают людей

0
10

Протянуть руку помощи нуждающемуся — это высшая степень благодетели. Но стоит быть осторожней, ведь часто на этом могут наживаться мошенники. С такой ситуацией столкнулись жители Северной Осетии.

как «волонтеры» в Осетии обманывают людей
Как «волонтеры» в Осетии обманывают людей

На протяжении длительного времени на центральной улице Владикавказа – проспекте Мира ходят несовершеннолетние волонтеры. Они, якобы собирают деньги для детских домов продавая неоновые браслеты. Но так ли чисты их намерения? Вовсе нет. Подростки выдумали себе руководителя, который, по их словам, оплачивает им работу, а сами дети не местные. Но детские дома опровергают их слова о том, что собираются какие-либо средства.

Исходя из этой ситуации возникает вопрос, неужели 13-15 летние дети сами додумались дурить людей? Или все же за ними стоит человек, который координирует их действия? Но как бы там ни было, вестись на подобные вымогательства денег не стоит. Горько лишь от того, что существуют люди, которые могут наживаться за счет детей-сирот или детей с ограниченными возможностями здоровья. Будьте бдительны!  

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя