Цирк приехал

0
29

6 сентября футболистов – хулиганов выпустили из колонии на свободу, удовлетворив ходатайство об условно-досрочном освобождении. Увы, но похоже в нашей стране, попавшему в жернова системы правосудия, подход избирательный.

Александр Кокорин и Павел Мамаев, выступая за свои клубы и за сборную нашей страны, являясь лидерами в отечественном спорте номер 1, считаю понесли слишком суровое наказание. Все должны отвечать за свои слова и поступки, и в этом нет сомнений. Но почему СМИ так мало пишут о господине, или как его, гражданине Пак? Считаю, что он, как человек «высокообразованный и культурный», не зря является сотрудником АП, видя двух подвыпивших парней, не встал и не ушел из злополучной «Кофемании», как поступил бы на его месте умный и мудрый человек, а стал мериться с пацанами величиной своего достоинства.

Вероятно, в АП и нужны такие чиновники как господин Пак, не имеющими достоинства и мудрости. Чиновник – это закрытая каста, ворующая миллиардами реальных, а сроки получающих условные. Укравшую значительную часть активов Минобороны, отпускают через несколько дней после приговора, возвращают десятки квартир и ювелирных украшений. И таких примеров сотни.

Уверен, Мамаев и Кокорин стали сильнее, и у них будет шанс вернуться в большой спорт, радуя зрителя и болельщика своими спортивными достижениями.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя