Владикавказ: какими должны быть востребованные вакансии в 2020 году?

0
37

На сегодняшний день все больше людей требуется на работу в сферу информационных технологий. В этой статье мы рассмотрим несколько наиболее нужных и важных профессий в 2020 году.

Ниже рассмотрим три самые востребованные вакансии в Республике Северная Осетия-Алания 2020 года.

Тендерный специалист

Тендерный специалист/специалист по тендерам/специалист по госзакупкам – это всё синонимы одного и того же понятия. Если по – простому, то это человек, обладающий определенными теоретическими знаниями в таких сферах, как законодательство Российской Федерации, практическими навыками и умениями, усидчивостью, большой работоспособностью, вниманием к мелочам и хорошей памятью. Только такой специалист по тендерам будет пользоваться спросом на рынке труда и может претендовать на более или менее нормальную заработную плату. 

Клипмейкер

Клипмейкер или режиссер видеоклипов – специалист, занимающийся созданием оригинальных, ярких и интересных рекламных или музыкальных видеороликов (клипов). Эта деятельность будущего, и тесно связывается с телевидением и кинобизнесом. Главную роль в продвижении данной специальности сыграли рекламные компании, которые таким способ продвигали свои товары на рынке. Родина клипмейкеров начинается в США и заканчивается в России.

Контент-менеджер

Контент-менеджер — управляющий специалист по созданию, распространению и курированию содержимого сайтов, редактор сайтов. В обязанности контент-менеджера входит наполнение сайта текстовой, графической и другими видами информации, полезной и удобной для восприятия выбранной целевой группой (контентом). Контент-менеджер может использовать в работе гайдлайн (техническое описание элементов фирменного стиля) для систематизации и качественного отображения всего графического и текстового контента на веб-ресурсе.

В следующей статье мы расскажем где можно обучится этим профессиям.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя