Ингушетия: победителей конкурса «Лидеры России» назначили на высокие должности

0
37

Магас, 20 февраля: в Республике Ингушетия началась череда назначений новых и перспективных людей на государственную службу.

В правительстве Ингушетии по результатам конкурса «Лидеры России» было назначено два новых государственных служащих. Должность замминистра экономики, промышленности и торговли получил Анзор Аушев, а начальником управления пресс-службы главы и правительства Ингушетии стала Залина Баркинхоева.

Анзор Аушев — окончил Российскую академию правосудия и Южный федеральный университет. Он успел поработать в Центре кластерного развития Республики Ингушетия и Центре поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

В свою очередь Залина Баркинхоева — выпускник Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций Санкт-Петербургского государственного университета, кандидат политических наук. Она уже имеет опыт работы в пресс-службе Махмуда-Али Калиматова.

Напомним, что и Аушев, и Баркинхоева стали победителями республиканского кадрового конкурса и полуфиналистами конкурса «Лидеры России». Конкурс «Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения, проводится он с 2017 года.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя