Красавица-супермодель из семьи Кардашьян впервые обнажилась для журнала

0
41

Многие знаменитости красивы лицом, но не телом. Она же является исключением. У неё и лицо, и тело красивы.

Один из самых популярных американских журналов Garage впервые сделал фотосессию с единственной красавицей из семейства Кардашьян. Примечательно что журнал был основан выходцами из России. В частности его основателем является Дарья Жукова.

Кендалл Дженнер также является бизнес-вумен, у нее своя линейка модной одежды. С 13 лет она одна из самых востребованных персон в модельном бизнесе. Ее рост 179 см. при весе 55 кг. Кстати у Дженнер одни из самых длинных ног в модельном бизнесе — 105 см.

Как пишет Lenta.ru: Американская супермодель Кендалл Дженнер, которую телеведущий Пирс Морган назвал единственной красавицей в семье Кардашьян, снялась топлес для обложки журнала Garage. Такая информация появилась в Instagram-аккаунте издания в среду, 19 февраля.

Автором идеи стал художник Маурицио Каттелан (Maurizio Cattelan), который прославился после того, как выставил обычный банан из продуктового магазина на художественной ярмарке Art Basel в качестве произведение искусства. «Неуравновешенная Кендалл», — гласит описание к посту в аккаунте Garage.

Съемку провел фотограф Кэмпбелл Эдди (Campbell Addy), стилистом выступила фэшн-директор журнала Габриэлла Карефа-Джонсон (Gabriella Karefa-Johnson).

Напомним, в октябре 2019 года Кендалл Дженнер снялась в рекламе нижнего белья американского бренда Calvin Klein. На снимке Дженнер лежала на диване напротив зеркальных дверей гардероба. 23-летняя модель была одета в нижнее белье Calvin Klein из коллекции CK50, посвященной 50-летнему юбилею бренда.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя