Россиян могут освободить от выплат по ЖКХ во время пандемии

0
31

Депутат Госдумы от ЛДПР предложил временно отменить оплату услуг ЖКХ, чтобы улучшить положение отправившихся на карантин россиян.

Свои программы по поддержке экономики и граждан в последнее время предлагают многие ведомства и организации. Среди них объединение бизнеса «Деловая Россия», Торгово-промышленная палата и Центробанк.

«Сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации», — Василий Власов, Депутат Госдумы от ЛДПР.

Ранее Alania Today сообщал: Осетинские герои Советского Союза: командир стрелкового полка. Великая Отечественная война оставила неизгладимый след в сердце каждого. Те кто воевал и жил в то страшное время оставили свой след в истории. Среди них — наш земляк. 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя