Российские северные олени самоизолировались

0
0

Занесенная в Красную книгу популяция гыданских северных оленей во время зимы самоизолируется в районе своего обитания на острове Шокальского, выяснили ученые. Ранее считалось, что животные мигрируют на материк в зимний период. Исследователи займутся выяснением причины такого поведения.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя