Чечня: Кадыров требует наказать нарушивших режим самоизоляции

0
40

Глава Чечни считает, что лиц, снимающих и выкладывающих в соцсетях видео, на которых задерживают граждан за нарушение режима самоизоляции, нужно наказывать.

Чечня: Кадыров рассказал о результатах своего медобследования

Грозный, 6 мая — ALANIA TODAY Он предложил, в частности, отправлять их на работу уборщиками в больницах, чтобы сами увидели, как тяжело приходится врачам, работающим с заразившимися коронавирусом. Перевод заявления Кадырова публикует «Кавказский узел».

«Если кто снимает на телефон, как задерживают того, кто нарушил самоизоляцию, наказать их. Пусть они работают уборщиками в больницах, пусть работают уборщиками в МВД, структурах, пусть они увидят, в каком состоянии находится медперсонал. Из-за таких увеличивается число зараженных», — цитирует Кадырова издание.

Ранее глава Чечни опровергал применение силы к нарушителям режима самоизоляции. По словам Кадырова, в регионе за выполнением установленных ограничительных мер следят тысячи сотрудников полиции, и ни один из них не допустил грубого обращения с местными жителями. Частично источник: https://regnum.ru/news/society/2939978.html

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя