Добро народу за «круглым столом»

0
203

На пленарном заседании сотрудники организации «Добро народу», подвели промежуточные итоги о проделанной работе за год.

Владикавказ, 15 июня — ALANIA TODAY: На сегодняшний день данная организация является единственной на Северном Кавказе, которая осуществляет бесплатные медицинские консультации населению и помогает в организации лечения в российских и зарубежных клиниках, используя нормативно-правовые инструменты, о которых, зачастую, не проинформировано население.

Как отметил руководитель организации Батраз Габеев: «За год с небольшим, мы проделали совместно большую и плодотворную работу, тому подтверждение цифры, которые говорят сами за себя»

В режиме видеоконференции к круглому столу присоединились специалисты медицинских клиник: Израиля, Грузии, Турции. В дистанционном брифинге принял участие и сотрудник Министерства здравоохранения России — Мурат Музаев. Мурат Казбекович высоко оценил работу сотрудников организации «Добро народу», и в преддверии профессионального праздника — дня медицинского работника (который отметят медики 21 июня), выразил свою благодарность всему коллективу и поздравил их.

В ходе встречи, так же обсуждались текущие вопросы компании, приоритетные направления в развитии организации, альтернативные методы решения проблем в сфере медицины и оказание эффективной и качественной помощи больным гражданам.

Техническим и информационным партнером мероприятия выступил медиа портал «Alania Today», при поддержке общества «Двуглавый орел».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя