Жительница Ставрополья ответит в суде за попытку продать своего сына

0
14

Ставрополь, 28 июля — ALANIA TODAY.  Завершено расследование уголовного дела против жительницы Ставрополья, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка. Материалы переданы в суд, сообщили ИА REGNUM 28 июля в следственного управления СК РФ по краю.

По данным следствия, во второй половине 2019 года 29-летняя обвиняемая, будучи беременной, решила продать своего будущего ребенка за 50 тыс. рублей. Она разместила объявление в интернете, на которое отреагировала покупательница. Женщины договорились о сделке.

В феврале 2020 года фигурантка родила мальчика в больнице города Новопавловска, а для оформления малыша представила документы покупательницы. Однако медработники заместили различия между внешностью обвиняемой и предоставленными ею документами и сообщили о происходящем в правоохранительные органы.

При выписке из больницы роженица передала младенца покупательнице, после чего ее и задержали в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Затем в отношении нее возбудили уголовное дело по статье о торговле людьми.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3021714.html

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя