Во Владикавказе прошел вечер бокса

0
48

Владикавказ, 30 июля — ALANIA TODAY. В среду вечером в одном из загородных ресторанов Владикавказа состоялось первое крупное спортивное соревнование в Осетии после карантинной паузы. Прошел вечер бокса, организованный Федерацией бокса России, SKV Boxing и боксерским клубом «Ариана».

Учитывая продолжающуюся самоизоляцию, было принято решение провести мероприятие без зрителей с соблюдением всех правил безопасности для здоровья. Всего в программе вечера было 9 поединков, и в 6 из них принимали участие спортсмены из Осетии. Первыми из наших представителей на ринг вышли девушки. Сначала резво стартовала Елена Кузина (Ural boxing promotion), потому что ее бой получился самым скоротечным. Елена, дебютировавшая в профессиональном боксе, уже на 9-й секунде первого раунда победила техническим нокаутом Алену Филиппову.

Другая дебютантка из Осетии, Аза Джериева (клуб «Ариана») тоже добилась успеха техническим нокаутом во втором раунде против Кристины Абдулиной.

Затем настала очередь мужских поединков. Олег Гурциев в бою с Рамазоном Алиматовым победил единогласным решением судей. Затем Аслан Кабисов и Артур Кудухов также закончили свои поединки досрочно техническими нокаутами против Беимбета Есова и Махсудхона Амирова.

Наконец, в главном бою вечера наш Алик Тибилов уверенно разобрался с Денисом Азарченко, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде.

В награждении принимали участие глава муниципального образования города Владикавказа и руководитель Федерации бокса Северной Осетии Русланбек Икаев, заслуженный тренер РФ и наставник Мурата Гассиева Виталий Сланов, а также известный российский боксер Федор Чудинов, тренирующийся и живущий в Осетии.


Подробнее: https://region15.ru/vo-vladikavkaze-proshel-vecher-boksa/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя