Видео: В Северной Осетии подготовили руководителей в системе государственного управления

0
171

Владикавказ, 27 августа – ALANIA TODAY. Компания «Рейтинг» завершила обучение сотрудников правительства РСО-Алания по программе дополнительного профессионального образования «Руководитель в системе государственного управления». 27 августа 30 сотрудников разных министерств и ведомств успешно прошли итоговую аттестацию и в этот же день, в торжественной обстановке им были выданы удостоверения о повышении квалификации.

Участники этого курса глубоко изучили принципы эффективного управления, освоили необходимые навыки и компетенции и уже готовы применять новые знания в работе.

Все сотрудники остались под глубоким впечатлением от пройденного курса, отмечая высокий профессионализм преподавательского состава:

«Один из лучших курсов, на которых мне довелось побывать, организованный Вашей компанией! Легкая и непринуждённая подача материала, актуальные темы, квалифицированные специалисты, которые держат аудиторию, умело вовлекая её в живую дискуссию и обсуждение.», — Ирина Цагараева.

  • «Участвую в курсе повышения квалификации «Руководитель в системе государственного управления», обучением занимается компания «Рейтинг». Отличный способ «прокачаться», оценить себя как личность и как специалиста, понять, в каком направлении продолжать движение. Процесс обучения идёт на одном дыхании, инфа даётся доступно и удобно, приобретенные знания можно использовать и в работе, и в жизни!», — Виктория Акипова.

«Курсы проводились очень грамотно с научной и методической точек зрения. Наш преподаватель Вердиев Рауф Тельманович на каждом занятии проводил большую подготовительную работу, включая всех слушателей в активный познавательный процесс, создавая, тем самым, комфортную атмосферу.», — Роксана Багаева.

Напомним, что компания «Рейтинг» уже не в первый раз занимается обучением государственных организаций в РСО-Алания. До этого она проводила обучение социальных работников по заказу Комитета по занятости населения в дистанционном формате, после чего учебные материалы были выложены на YouTube канал компании.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя