Абу-Даби, 25 октября — ALANIA TODAY. Джастин начал бой в низкой стойке и с лоукика. За первую минуту боя Хабиб осторожно держался на дистанции, не нанося ни одного удара. Первый клинч Джастин защитил активным передвижением и оверхендами. После третьей минуты оба часто вступали в короткие размены. Хабиб шел вперед, но первый тейкдаун был успешным только за 40 секунд до конца раунда. Хабиб атаковал болевым на руку перед гонгом.

Второй раунд начался в прежнем ритме с прежним рисунком. Хабиб оказался сверху на второй минуте и выполнил удушающий прием треугольником. Гэтжи лежал без сознания, когда рефери остановил бой.

После победы Хабиб Нурмагомедов заявил об уходе из спорта. Вполне возможно, что это не окончательное решение Орла.

Хабиб объяснил, что после смерти отца приоритеты в его жизни поменялись. Он заявил, что после этого боя стал величайшим бойцом в истории UFC и призвал организацию поставить его на первое место в новом рейтинге.

«Я простой парнишка из обычного горного села. Я просто хотел стать чемпионом, у меня не было в мыслях, что все так обрушиться на мои плечи. Теперь у меня осталась только мама, я бы хотел побольше времени ей уделить» — сказал Хабиб Нурмагомедов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя