Возвращение большого футбола: «Алания» сыграет с «Томью»

0
13

Владикавказская «Алания» в первом официальном матче 2021 года примет томскую «Томь» на республиканском стадионе «Спартак».

ВЛАДИКАВКАЗ, 26 февраля – ALANIA TODAY. Игра состоится в субботу, 27 февраля, в 14:00. Соперник красно-желтых находится в положении аутсайдера, занимая предпоследнее, 21-е место в таблице.

В сентябре прошлого года томичей возглавил известный футболист, лучший бомбардир в истории сборной России и питерского «Зенита» Александр Кержаков, но ему  пока не удалось существенно поправить турнирное положение «Томи».

Красно-желтые под руководством Спартака Гогниева провели плодотворную межсезонную подготовку в турецком Белеке, где за два сбора в комфортных условиях сыграли восемь контрольных матчей – пять выиграли, один свели вничью и два проиграли. Соперниками «Алании» преимущественно были команды стран бывшего СССР и Сербии, а также хорошо знакомый «Оренбург».

На трансферном рынке владикавказцы не проявляли особой активности, почти сохранив прошлогодний состав. Покинули команду вратарь Мухарбек Бураев, полузащитник Сергей Крамаренко (перешел в клуб ПФЛ «Кубань-Холдинг») и нападающий Артур Малоян (пополнил ряды команды ПФЛ «Форте» из Таганрога), а в январе 2021 года о завершении игровой карьеры объявил защитник Тарас Царикаев.

Нынешней зимой на сборе к «Алании» присоединился  нигерийский защитник Содик Рашид, подписавший контракт  еще осенью 2020 года. Также состав красно-желтых пополнился четырьмя молодыми футболистами из второй команды, хорошо проявивших себя на сборах.


Подробнее: https://region15.ru/vozvrashhenie-bolshogo-futbola-alaniya-sygraet-s-tomyu/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя