В российский бар отказались пускать добровольца в военной форме

0
0

Депутат Панков потребовал наказать саратовский бар, куда не пустили добровольца в форме

В Саратовский бар отказались пускать добровольца, участвующего в специальной военной операции (СВО) на Украине, из-за того, что он был в военной форме. Внимание на этот инцидент обратил депутат Госдумы от российского региона Николай Панков в своем Telegram-канале.

«Если информация подтвердится, то это очень позорный случай для нашего города. Это не допустимо. Это предательство по отношению к нашим военным и убитым на Донбассе. Пусть тот, кто это сделал, посмотрит в глаза их матерей», — написал он, отметив, что развлекательное заведение в Саратове должно понести жесткое наказание.

Депутат рассказал, что обратится в Роспотребнадзор и правоохранительные органы по этому поводу.

Панков также опубликовал видеозапись, на которой запечатлен разговор мужчины с охранником паба. Сотрудник заведения заявляет, что согласно правилам, никто в форме, в том числе военной, за исключением полицейской, войти в бар не может.

О произошедшем также высказался председатель Саратовской областной думы Михаил Исаев в своем Telegram-канале. Об инциденте спикер узнал из соцсетей.

«Думаю, правоохранительные и надзорные органы должны обратить внимание на данную ситуацию. Как минимум, участникам конфликта стоит извиниться перед тем парнем, которого не пустили в заведение, как максимум — если в социальных сетях данного бара действительно есть контент сомнительного содержания, то это уже основания для возбуждения дела», — посчитал он.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя