Россия: лучший политик страны из Чечни

0
103

Политика — это биение общественного пульса. Поэтому важно, чтобы у руля стояли сильные и уверенные личности. Одним из лучших политиков страны является выходец из Чечни. Подробнее читайте в нашей статье.

Россия: лучший политик страны из Чечни
Россия: лучший политик страны из Чечни

Вот уже больше 10 лет ведущие позиции в политике по опросам специалистов и народа занимает Владислав Сурков. Иногда он уступает только президенту и премьер-министру. Президент РФ редко кому доверяет, но Сурков оказался в нужное время и в нужном месте. Он является почти единственным человеком, в чьих руках находится внутренняя политика страны. Именно Владислав Сурков является создателем партии «Единая Россия» в том виде, в котором она существует с 2003 года.

Политика дело публичное, поэтому Владислав Юрьевич не любит распространяться о личном. Но то, что он наполовину чеченец не скрывает. В одном из своих интервью он рассказал, что отец его чеченец и первые пять лет жизни он провел в Чечне.

Мать Владислава Зоя Суркова приехала по распределению в чеченскую республики, работала учительницей, в школе она познакомилась со своим будущим мужем. Имя при рождении у будущего политика было Асламбек. Его отец Андарбек Дудаев уехал учиться в Ленинградское училище и больше не вернулся. Родственники видели, как переживает невестка и разрешили поступать так, как ей хочется. После недолгих раздумий, она увезла ребенка с собой в Липецкую область. Обосновавшись там, она дала ему другое имя и свою фамилию.

Стоит отметить, что талант и деятельность Владислава Суркова были высоко оценены. В 2011 году его наградили медалью П.А. Столыпина, ею награждают только лучших политических деятелей страны.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя