Орел выходит на охоту

0
31

Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах Хабиб Нурмагомедов, должен будет отстоять свой главный титул, титул чемпиона UFC.

«7 сентября будет охотиться не просто орел, а голодный орел. Это два разных зверя. Мы сделаем все как обычно. Вылетим на охоту и поймаем добычу», — написал Хабиб.

После боя с Конором Макгрегором, в жизни Хабиба многое изменилось. Свидетельством популярности, самого высокооплачиваемого спортсмена в UFC, должен стать его гонорар, который по оценкам экспертов, может достичь 15 миллионов долларов, с учетом различных бонусов и премий.

Но важность боя состоит не совсем в деньгах, которые должен будет получить чемпион, а в том, что Нурмагомедов объединил вокруг себя армию болельщиков – мусульман, и фанатов спортсмена со всего мира разных вероисповеданий, которые будут его поддерживать во время поединка с Дастином Порье.

В адрес Хабиба пришло огромное количество слов поддержки, но мне бы хотелось отдельно выразить благодарность Абдулманапу Нурмагомедову — отцу нашего героя, и уверен со мной солидарны все почитатели этого легендарного бойца. «В моей жизни отец играет очень большую роль и практически все серьезные решения я принимаю только посоветовавшись с отцом», — Хабиб Нурмагомедов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя