Битаров предложил наказывать за фейки о COVID-19

0
29

Глава региона рассказал о лживых сообщениях и обратился к полицейским. Фейковые новости о коронавирусе не должны распространятся и влиять на людей.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров предложил жестко наказывать тех, кто распространяет фейки о коронавирусе.

На совещании глава региона обратился к представителям МВД. Вячеслав Битаров попросил обратить внимание на «шутников». Эти «шутники» распространяют в социальных сетях лживую информацию и сеют панику среди населения.

Битаров рассказал, что ему попалась рассылка в мессенджере о том, что в детскую больницу доставили детей с коронавирусом.

— Надо их выявлять и нещадно наказывать. Это – мерзавцы самые настоящие. Сперва на осетинском языке говорят, потом переходят на русский. Поэтому я вас прошу проводить работу. Противодействовать этим мерзавцам и негодяем, которые от безделья своего со своих диванов такой вот ерундой занимаются, — сказал Битаров.

Ранее Alania Today Сообщал о том, что в Госдуме предложили перенести ЕГЭ-2020. Новый коронавирус может помешать проведению единого государственного экзамена и поэтому его необходимо перенести что бы помешать распространению вируса.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя