Кабардино-Балкария: в республике начался жесткий режим самоизоляции

0
70

Вирусу надо противостоять всеми возможными способами, поэтому власти региона начали с точечных ограничительных мер.

Нальчик, 14 апреля: В Кабардино-Балкарии введены дополнительные меры по ужесточению режима полной самоизоляции. С 14 апреля по поручению главы республики введен запрет на работу ряда предприятий, сообщили в пресс-службе руководителя субъекта.

Так, с сегодняшнего дня закрыты предприятия, оказывающие услуги по техобслуживанию и ремонту транспортных средств, магазины запчастей и горюче-смазочных материалов, автомойки самообслуживания. Право продолжать работу по мытью машин оставлено для автомоек, обслуживающих легковые такси и транспортные средства, которые выполняют регулярные перевозки пассажиров и грузов.

Кроме того, запрет введен на работу парикмахерских и организаций, оказывающих медицинские услуги с очным присутствием граждан.

Данные ограничения введены в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В настоящее время, в республике выявлено 50 граждан, заболевших коронавирусной инфекцией. Из них госпитализированы 26 человек, пятеро из которых находятся в реанимации. Остальные заболевшие находятся под медицинским наблюдением дома. Выздоровели за все время три пациента.

Частично Источник: https://regnum.ru/news/society/2915947.html

Вам также будет интересно прочитать о том, что в Ингушетии с сегодняшнего дня, под запретом въезд автотранспорта в город Магас. Этот каронавирус уже начал вносить свои коррективы в пропускную систему внутри региона. Он документально разделил жителей на городских и сельских.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя