Лидер экономики Оренбургской области — осетин

0
123

Икаев Сослан Славикович является уроженцем г. Владикавказа и выходцем из династии подлинных интеллигентов, для которых доброе имя и стоящие за ним преданность профессии и трудолюбие никогда не были пустым звуком. А семейные ценности, уважение и почитание старших стали для него нормой. Возможно, выросший именно в такой семье, он и не мог стать другим.

Окончив в 1999 году Горский ГАУ, Сослан Славикович начал работать на консервном заводе «Владикавказский» в должности инженера-технолога, где сполна раскрылись его лидерские и организаторские способности. Обязательный, пунктуальный и требовательный к себе и окружающим, он стремительно завоевал авторитет у своих коллег и уже в 2007 году был приглашен учредителем компании «Оренбург-спирт» (ныне ООО «Степные просторы») на должность генерального директора предприятия в Оренбургской области, где и трудится по сегодняшний день. За время его работы предприятие вышло на ведущие позиции в отрасли.

Неоднократно заслуги Сослана Славиковича были отмечены губернатором Оренбургской области. В 2018 году С. Икаев стал победителем конкурса «Лидер экономики Оренбургской области».

Находясь вдали от малой родины, Сослан Икаев не забывает свои корни и всегда старается быть в центре событий республики, фамилии, рода, семьи. Обычный парень с большой и доброй душой, один из нас, он всегда с нами…

Источник: http://www.nykhas.ru/615464/lider-orenburgskikh-prostorov/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя