Главный бой вечера!

0
9

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов проведёт третью защиту своего титула за последние два года, а соперником станет его одногодка американец Джастин Гэтжи.

Глава UFC Дана Уйат сообщил, что поединок между действующим чемпионом в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи пройдёт в рамках турнира UFC 254 24 октября. Местом проведения боя станет Абу-Даби.

Уайт поддержал Нурмагомедова, который совсем недавно потерял отца Абдулманапа, который умер от коронавируса, и поэтому сдвинул дату боя с сентября на октябрь.

Вместе с тем, Дана Уайт назвал имя возможного соперника для Хабиба, с которым он проведёт свой последний бой в карьере. По мнению президента UFC, им может стать канадец Жорж Сент-Пьер. Кстати, он имеет русские корни: его бабушка родом из России. Жорж даже знает несколько слов по-русски, а одно из его любимых блюд — борщ.

«Это был бы действительно фанатический бой. Но он состоится только в том случае, если Хабиб даст согласие. Он мне очень нравится, и я сделаю всё, что захочет Хабиб», — заявил Уайт.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя