Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено для всех видов транспорта

0
26

Самые актуальные события и новости Северной Осетии. Главные новости Владикавказа, связанные с политикой, экономикой, спортом и общественной жизнью.

Северная Осетия, 13 января – ALANIA TODAY. Движение по Военно-Грузинской дороге по-прежнему запрещено для всех видов транспорта. Из-за неблагоприятного прогноза погоды на территории Грузии в ближайшие дни открытия дороги не ожидается, сообщает пресс-служба МЧС.

“В настоящее время скопление техники в районе международного автомобильного пункта пропуска В. Ларс составляет порядка 260 большегрузных автомобилей. Для водителей Силами Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания развернут пункт обогрева, где они могут не только погреться, выпить чай, но и зарядить мобильные устройства”, – отметили в ведомстве.

В пресс-службе министерства также рассказали, что на участке от г. Владикавказ до МАПП «Верхний Ларс» имеются 3 гостиницы общей вместимостью 80 койко-мест, 6 стационарных пунктов питания на 120 посадочных мест, 2 АЗС и 4 места для стоянки автотранспорта общей вместимостью до 500 единиц техники.

Напомним, движение по Военно-Грузинской дороге запрещено для всех видов транспорта с 22:00 11 января 2021 года. Такое решение было принято в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя