Реванш will be…

0
29

Вчера в Цинциннати штат Огайо в вечернем телеэфире «LOCAL 12 WKRC-TV», прошел сюжет о нашем земляке Хетаге Плиееве, в котором рассказали о его крайнем поединке в ходе которого он лишился пальца. Бой позже признали не состоявшим и скорее всего в ближайшее время, после восстановления Хетага, может состоятся реванш. В настоящее время Хетаг Плиев продолжает восстанавливаться, прошел реабилитацию и уже вернулся в тренировочный процесс.

Палец мой вовремя вернули на место, спасибо медперсоналу, хорошо идет процесс регенерации, Слава Богу! Я продолжаю его разрабатывать, до конца в кулак не могу пока согнуть, но уже делаю «втягивающие» тренировки», — поделился с редакцией @alaniatoday канадский спортсмен Хетаг Плиев.

Хетаг так же поделился информацией о реванше и отметил, что он может состоятся даже в летний период, если все восстановится своевременно.

Напомним, Хетаг Плиев в настоящее время является профессиональным бойцом ММА и представляет Канаду, он так же является действующим профессиональным боксером и кикбоксером, пятикратный Чемпион Канады, три раза выступил на Чемпионате мира, пятикратный медалист Панамериканских чемпионатов, бронзовый призер Панамериканских игр.

Спортивный обозреватель Залина Фидарова

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя