Заявившую о домогательствах Проклову обвинили в домогательствах

0
0

Российскую актрису Елену Проклову обвинили в домогательствах. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Артистка, ранее сама заявившая о харассменте со стороны известного актера, якобы приставала к 33-летнему коллеге на съемках сериала «Призраки Замоскворечья». Кирилл Широков рассказал, что она сразу обратила на него внимание, а в один день пришла к нему в гримерку, закрыла дверь и попросила помочь ей переодеться. Позднее оказалось, что на ней не было бюстгальтера.

«Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: «Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!» Не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел и она мне в спину кричит: «Так и останешься никем!»» — вспомнил Широков. По его словам, после того инцидента Проклова перестала оказывать ему знаки внимания, однако начала активно общаться с другими коллегами.

Сама актриса опровергла все обвинения, добавив, что не помнит Широкова. Отмечается, что они вместе работали лишь над одним эпизодом, а у актера не было отдельной собственной гримерки, которую он упоминает в рассказе.

Ранее Проклова заявила в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, что в подростковом возрасте к ней приставал известный актер. Артистка не раскрыла его имени, однако отметила, что этот человек уже умер. В отдельных СМИ предположили, что речь шла об Олеге Табакове.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя