Мурат Гассиев техническим нокаутом победил немецкого боксера Михаэля Валлиша

0
6

Мурат Гассиев победил Михаэля Валлиша в рамках боксерского шоу «Бойцовский клуб РЕН ТВ» в Москве. 27-летний осетинский боксер и 35-летний немец сошлись в главном бое вечера в супертяжелом весе.

Наш спортсмен уверенно контролировал ход поединка, владел инициативой и несколько раз потряс соперника мощными боковыми ударами по корпусу и в голову. Немецкий боксер, имевший преимущество в росте, активно двигался по рингу и изредка тревожил Мурата ответными ударами. В третьем раунде Гассиев дважды попал в голову Валлишу, доставив серьезные неприятности сопернику.

Развязка наступила в четвертом раунде, когда осетинский боксер стал чаще атаковать и попадать в цель. За пятнадцать секунд до конца раунда мощнейший правый боковой удар Мурата отправил Валлиша в нокаут. После того, как Михаэль поднялся с настила ринга, Гассиев вновь ринулся на соперника, нанеся ему еще один сокрушительный удар в голову. Вместе с гонгом судья остановил бой и присудил победу техническим нокаутом Мурату Гассиеву. Теперь в активе нашего боксера, завоевавшего чемпионский титул WBA Asia, 28 побед, 21 из них – нокаутом.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя