Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод посетил ЦУР Северной Осетии

0
5

Северная Осетия, 23 июля — ALANIA TODAY

ЦУР Северной Осетии посетил Александр Брод.  Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, глава Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» находится в Северной Осетии с рабочим визитом. Решил ознакомиться и с работой регионального Центра Управления Регионом.

Сотрудники ЦУР продемонстрировали порядок обработки обращений граждан, рассказали о механизме работы. Александр Брод назвал работу Центра Управления Регионом необходимой, отметив, что оперативная реакция на жалобы людей и решение их проблем снимает напряженность в обществе. Тем более, с учетом того, что основная коммуникация сейчас происходит в социальных сетях, а ЦУР в режиме нон-стоп их мониторит.     Кроме того, он высоко оценил работу Центра в части информирования граждан.  

Александр Брод поинтересовался и тем, взаимодействует ли ЦУР с общественными организациями. Специалисты центра рассказали, что активно работают с Общественной Палатой республики. В ОП объединены эксперты разных уровней, профессиональное мнение которых бывает необходимым при разъяснении и доведении до граждан важной и полезной информации.   Кроме того, Центр управления регионом взаимодействует с ЦИК РСО-Алания по информированию избирателей в социальных сетях. 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя