После обращения в соцсетях в проблемных домах и объектах здравоохранения заменят лифты

0
2

Северная Осетия, 27 июля — ALANIA TODAY

Специалисты Центра Управления Регионом (ЦУР) проводят мониторинг социальных сетей, где фиксируют обращения граждан с комментариями о ненадлежащем техническом состоянии лифтов. Аналитика по обращениям направлена руководству республики. По поручению Сергея Меняйло часть проблемных адресов, попавших в мониторинг, включена в список на замену. Напомним, 1 июля стало известно о достигнутой договоренности Сергея Меняйло с владельцем Карачаровского механического завода Александром Дзиовым о замене ста лифтов в Северной Осетии на безвозмездной основе.

Отдельно жители республики отметили плохое состояние лифтов в поликлинике №7 во Владикавказе и в Моздокской районной больнице. На этих объекты также пройдет замена оборудования.

В итоге, 93 лифта будут заменены в многоквартирных жилых домах Владикавказа, оставшиеся семь – в объектах здравоохранения (четыре лифта – в поликлинике №7, три лифта – в Моздокской районной больнице). 

Обозначены ориентировочные сроки поставки лифтов, это четыре этапа по 25 лифтов, в том числе первые 25 лифтов будут привезены во Владикавказ до 16 августа, все остальные – до 5 октября. Завершение работ по замене лифтового оборудования и их запуск запланирован на конец текущего года.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя