Блиц-интервью на улицах Владикавказа

0
325

Общественной организации «Кавказский позитив», на практическом курсе, обучает участников проекта по возможности всему. От умения держаться в кадре, до правильного дыхания. Мелочей в этом деле не бывает. Все этапы и звенья переплетаются друг с другом и на выходе получается цельный, емкий и завершенный медиа продукт, который и далее нужно суметь продвигать.

«Ребята уже сняли свои первые сюжеты и ролики. Пришло время их «выпустить» на улицу. Сегодня нашим добровольцам предстоит реализовать один из сложнейших этапов практического курса. Им придется взаимодействовать с обществом. Пусть прочувствуют публику, их настроение, и попытаются под каждого подстроится и поработать, и главное суметь добыть информацию из блиц-опросов. Надеюсь, они справятся и после блиц-интервью их интерес, азарт не угаснет», — добавила педагог Альбина Габуева.

«Сегодня мы совместными усилиями смогли реализоваться на улицах нашего города, записывая свои первые блицы, интервью. Было очень интересно! Начинать что-то новое всегда сложно, но это не пугает, поскольку мы прошли и теорию и поэтапно к этому «выходу» готовились, какая-то база у нас уже есть. Может с первого раза не все получилось, но мы старались и вот, что из этого получилось»,- отметил один из участников проекта.

Напомним, проект общественной организации «Кавказский позитив», выигравшая Президентский грант на тему: «Прогресс без возрастных ограничений: обучение работе с информацией молодых и старших», реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке СОРОО «Алания Сегодня».

#медиаволонтеры, #медиашкола, #президентскийгрант, #ресурсныйцентр, #кавказскийпозитив, #alaniatoday, #аланиясегодня, #alania.site, #волонтерыроссии, #волонтерыдобра, #добровольцыкавказа, #волонтеры, #волонтерыосетии, #сми, #добровольцыроссии, #обучение, #ФондПрезидентскихГрантов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя