Обнародован диалог Карпина и Дзюбы перед отказом футболиста играть за сборную

0
0

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал отказ нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы от выступления за национальную команду. Его слова приводит «Чемпионат.com».

«Я ему написал: «На связи?» Он ответил: «Да, на связи». Я говорю: «Через неделю будем давать окончательный список. Ты готов?» — «Нет, я не готов, мне надо набирать форму». — «Окей, хорошо»», — обнародовал тренер диалог с форвардом. Карпин заявил, что в клубе футболист получает зарплату за выступления, а в сборной у него нет рычагов давления на игрока.

Ранее 13 октября Карпин допустил, что может вновь вызвать Дзюбу в сборную России. Он отметил, что пригласит футболиста при необходимости и его желании.

Об отказе Дзюбы выступать за сборную России стало известно 21 сентября. Форвард заявил, что не хочет подводить команду и занимать чье-то место, так как не набрал оптимальную форму. До этого футболист был включен в расширенный список сборной России на октябрьские матчи команды в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя