День пятый. Школа молодого блогера. Создание авторского блога.

0
24

З декабря был заключительный день работы школы молодого блогера (далее ШМБ) и был он посвящен созданию собственного блога. Тема интересная и вел её не менее интересный специалист-фотодизайнер Баев Игорь Николаевич.

С первых же минут слушатели оживились узнав, что сегодня Игорь Николаевич им раскроет некоторые секреты фотографии. Профессиональное фото везде: плакаты со звездами шоу бизнеса, сайты почти на половину состоят из фото, «крутое селфи» вообще –тренд десятилетия.

Баев рассказал о видах фото, сделав акцент на на позитивных и негативных типах визуального воздействия на человека через призму фотообъектива. Так, например, негативные фото вызывают дисгармонию, это фото конфликтов, воин и разрушений, а позитивные фото о межнациональных отношениях должны быть гармоничными и в презентации коуч показал наглядные примеры.

Во второй части мастер-класса от Баева Игоря Николаевича, слушатели начали применять полученные ими знания на практике. Они снимали постановочные, портретные, интерьерные фото и т.д. Отрадно то, что полученный опыт пригодиться в будущем слушателям ШМБ которые будут развиваться именно в направлении блогерства, поэтому пожелаем им успеха.

После того как закончился пятый блок лекций и тренингов организаторы цикла образовательных семинаров ШМБ перешли к награждению слушателей сертификатами о профессиональной подготовке. Вручал сертификаты Бессонов Андрей Юрьевич, заместитель министра РСО-Алания по национальной политике и внешним связям. В своей напутственной речи Андрей Юрьевич сделал акцент на важности в современном информационном пространстве такой профессии как блогер.

Несомненно, чем больше будет профессиональных блогеров несущих людям позитивную информацию, тем больше будет статей, видео и комментариев в соцсетях способствующих гармонизации межнациональных отношений.

Читайте, подписывайтесь и следите за обновлениями в работе «Школы молодого блогера».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя