В организации ограбления вдовы Градского заподозрили прислугу

0
1

Трое вооруженных мужчин, похитивших 100 миллионов рублей у вдовы народного артиста России, певца и композитора Александра Градского Марины Коташенко, могли организовать ограбление по наводке прислуги. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Как стало известно изданию, Градский хранил наличные деньги в буфете своей квартиры в Козицком переулке в Москве. Сам артист многократно признавался в этом и шутил по этому поводу. Деньги не лежали в сейфе, поэтому Коташенко решила перевезти их в загородный дом, о чем был осведомлен обслуживающий персонал.

По данным Mash, подозреваемые подстроили ДТП с автомобилем Lexus Коташенко в районе деревни Глаголево. Перед тем, как поехать к ней домой, они сказали ей предупредить всех, кто там находился, чтобы они ушли. В доме была прислуга.

Об инциденте стало известно вечером 16 января. Трое вооруженных мужчин сымитировали ДТП на трассе в Наро-Фоминске, после чего подсели в автомобиль к Коташенко, заставили ее вернуться домой и похитили 100 миллионов рублей. По словам источника «Комсомольской правды», женщину «вела целая группировка», за ней следили. По факту разбойного ограбления возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Введите ваше имя